Увидели опечатку?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск

Войти



О Saunax Печать

Термофор

 

 

OU Saunax — производитель дверей для бань и саун, а также дверей для хамамов, является дочерним предприятием известной эстонской компании OU Ha Serv.

 

Компания OU Ha Serv начала свою производственную деятельность еще в 1996 году, а уже в 2009 году стала концерном, в состав которого входило несколько фирм, специализирующихся на обработке и сбыте древесины.

 

На данный момент OU Ha Serv является крупнейшим предприятием Эстонии, занимающимся обработкой древесины. Компания изготавливает материалы из бессучковой древесины осины и ольхи для внутренней отделки бань и саун.

 

Дочернее предприятие компании OU Ha ServOU Saunax занимается изготовлением качественных паровых и инфракрасных бань, подкладок для сидений, подкладок для головы, полочных модулей, абажуров и др. Кроме этого, под маркой Saunax выходят стеклянные двери для хамам. Более того, изготовление дверей для хамам является главным направлением деятельности компании OU Saunax.

 

В производстве дверей для хамам Saunax использует новейшие технологии закалки стекла. Прозрачные, или матовые с бронзовым оттенком, двери для хамам изготавливаются толщиной 8 мм. Стекло проходит закалку путем нагревания до сверхвысоких температур — 650-680 °C, после чего быстро и равномерно охлаждается воздухом. Такая обработка делает двери для хамам марки Saunax прочными, термостойкими и безопасными в эксплуатации.

 

Дверная коробка и ручка дверей для хамам изготавливаются из матового алюминия, обладающего высокой степенью устойчивости к коррозионным процессам. Прозрачные двери для хамам, выпущенные под маркой Saunax, сделают помещение турецкой бани более объемным и светлым, а матовые с бронзовым оттенком скроют интерьер.

 

Двери для хамам закрываются достаточно плотно, благодаря хорошему силиконовому уплотнителю и регулируемой защелке. Двери оснащены регулируемыми петлями, которые не только способны выдержать большую нагрузку, но и украсить интерьер благодаря своей декоративной накладке.

 

Двери для хамам, изготовленные компанией Saunax, широко применяются не только в турецких банях, душевых кабинах, благодаря своему изящному внешнему виду.

 

Двери для хамам от Saunax безопасны в эксплуатации, поскольку они отличаются высокой степенью ударостойкости — разбить их не так просто, как кажется на первый взгляд. Стеклянные двери для хамама могут разбиться только от сильного точечного удара, но при этом они разбиваются на мелкие безопасные кусочки, не способные поранить человека. Стекло дверей легко моется и на нем не образуются микробы и болезнетворные бактерии.

 

Веб-сайт Saunax http://www.saunax.ee/